¿Puedo editar la reclamación después de ser aprobada?

Libro de Quejas da la posibilidad a los consumidores de editar la información contenida en la reclamación que fue aprobada.

Basta con entrar en la cuenta de usuario, acceder a "Mis reclamaciones" y clicar en "Editar reclamación" para actualizar la información.

En esta edición es posible cambiar los datos personales, si fuese necesario, y añadir o cambiar una referencia relevante de la entidad (número de teléfono, de factura, ...).

El contenido de la reclamación, el campo público donde puede describir el problema, también puede editarse.

El campo "Informaciones relevantes de la entidad" y "¿Cómo pretende que la entidad resuelva su reclamación?", pueden ser igualmente editados.

El anexo, público o privado, puede ser añadido o sustituido por otro fichero que consideres más relevante.

Después del envío de la edición, la misma tendrá que ser aprobada por el equipo de Libro de Quejas, ya que nunca podrá perder el sentido inicial de la reclamación.