¿Cómo cambiar el estado de la reclamación?

En el caso de que el consumidor considere que la situación se encuentra resuelta, existiendo un entendimiento con la marca a la cual reclamó, puede cambiar el estado a “resuelta”.

Para eso, entra con tu cuenta de usuario en Libro de Quejas, accede a "Mis reclamaciones" y clica en "Marcar como resuelta". Después, como conclusión del proceso de reclamación serás redirigido a la página de valoración de la marca para el tratamiento de la reclamación.